Heherin.ru

Бесплатные статьи

ТАЙНА ТРЕХ ПИРАМИД

В перечне египетских пирамид под названием пирамиды Снофру значатся две гигантские пирамиды в Дашуре - южная двускатная (белая, с ломаными гранями и с пирамидой-спутницей) и северная (розовая), правильная по форме.


МНОГОЛИКИЙ И НЕИСЧЕРПАЕМЫЙ СТОУНХЕНДЖ
Эта статья является расширенным изложением доклада под названием "Расшифровка английского Стоунхенджа", с которым автор выступил на 5-й Омской Межведомственной конференции под названием  "Нетрадиционная наука", проходившей в Омском ОПЦ  23 ноября 1995 года.


РАСШИФРОВКА СМЫСЛА И НАЗНАЧЕНИЯ БОЛЬШОГО СФИНКСА И ЕГО ПИРАМИД
... из которой видно, что Б. Сфинкс и его пирамиды построены в далёком прошлом (есть факты что не менее 35 000 тысяч лет назад) пришельцами из Космоса, с целью установления в будущем контакта с нашей человеческой цивилизацией и, возможно, оказания нам помощи для того, чтобы избежать всеобщей гибели от предстоящего схода Луны с орбиты спутника Земли при одном из ближайших или будущих парадов планет.


Кто мы и откуда ?
Кто мы и откуда ?

(научно - фантастическое эссе)

В настоящее время принято считать, что человек появился на Земле в результате длительной эволюции животного мира, приведшей к возникновению человекообразных обезьян, от которых он затем и произошёл. На других планетах космические аппараты пока ещё не обнаружили вообще никакой жизни, не только разумной, но даже в виде растений и бактерий. Поэтому считается, что в Солнечной системе только на Земле могли появиться люди.
Однако такое представление всё же не является единственно возможным.


ПОЧЕМУ МОЛЧИТ КОСМОС ?


... Человек – многолик.
Он ничтожен и – он же безмерно
велик.

Омар Хайям (1048 – 1131 г.г.)

  За всю историю астрономических наблюдений и многолетнего прослушивания небесной сферы во всём радиодиапазоне никаких искусственных сигналов из Космоса засечь не удалось. По этой причине его даже стали называть Великим Немым... 


ТАЙНА ОСТРОВА ПАСХИ
В восточной части Тихого океана, вдали от материков и цивилизаций  /до материка по воде - более 3000 км./ расположен остров Пасхи, принадлежащий Чили. Остров имеет форму треугольника, по углам которого возвышаются вулканы Рано-Арои /539 м. - высшая точка острова/, Катики /377 м./, Рано-Као /324 м./, между ними - холмистая равнина, сложенная вулканическими туфами и базальтами. Берега скалистые, труднодоступные ...


КОСМОГОНИЯ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ
В 1972 - 1975 годах мною была построена мате-матическая теория Солнечной системы, содер-жащая около 30 взаимосвязанных формул и уравнений. Из теории следует, что Солнце воз-никло в результате взрыва (зажигания) Прото-солнца. Из сброшенной холодной газопылевой оболочки возникли длиннопериодические коме-ты. При этом произошло замедление вращения с 436,4 км/с у Протосолнца до 1,95 км/с у Солнца.


Кто поставил пирамиду Хеопса
Прошло более четырёх лет после обнародования моей гиптезы о космических пришельцах в газете "Комсомольская правда" (3 марта 1990 г.) под названием "Послание Большого Сфинкса". В более подробном изложении и с иллюстрациями этот материал под заголовком "Посещение Земли" опубликовала омская газета "Молодой сибиряк" (13 января 1990 г.).


ПОСЛАНИЕ БОЛЬШОГО СФИНКСА
Гипотеза о космических пришельцах имеет уж уже весьма длительную историю. Начало ей было положено в 1930 году, когда К. Э. Циолковский и Н. А. Рынин впервые высказали мысль о возможном посещении Земли в доисторические времена посланцами других миров. На чём строится моя гипотеза? Если посещение нашей планеты посланцами других миров действительно имело место, то инопланетяне при этом непременно должны были оставить какие-то материальные следы своего посещения. Я обратил внимание на древние сооружения из камня.