Heherin.ru

Кто мы и откуда ?





Кто мы и откуда ?

(научно - фантастическое эссе)

В настоящее время принято считать, что человек появился на Земле в результате длительной эволюции животного мира, приведшей к возникновению человекообразных обезьян, от которых он затем и произошёл. На других планетах космические аппараты пока ещё не обнаружили вообще никакой жизни, не только разумной, но даже в виде растений и бактерий. Поэтому считается, что в Солнечной системе только на Земле могли появиться люди.
Однако такое представление всё же не является единственно возможным. В частности, возникает, например, такой вопрос: почему в одном и том же интервале широт вдоль экватора живут представители различных рас людей: чёрные в Африке, жёлтые в Азии, а в средних широтах белые ? Ведь несмотря на то, что континенты разные, облучение их Солнцем вдоль экватора всегда было там одинаковым. Поэтому и люди вдоль всей длины экватора на всех континентах должны быть с одинаковым цветом кожи, чёрным. Однако этого не наблюдается, вдоль экватора живут представители и чёрной, и жёлтой рас. Если наличие чёрной и жёлтой рас на континентах вдоль экватора являет собою парадокс, то наличие белой расы в средних широтах вполне объяснимо: здесь интенсивность облучения кожи людей Солнцем гораздо меньше, чем на экваторе, а поэтому изменение её цвета от белого в пигментированную сторону не является постоянным даже в течении года.
Известно, что цвет кожи является одним из важнейших наследственных расовых признаков. Это означает, что перемена места жительства, например, негров из Африки в Европу не приведёт у них к изменению цвета кожи с чёрного на белый, поскольку такой цвет закреплён у них на генетическом уровне.
Наиболее отчётливо в составе современного человечества выделяются три основные группы рас - негроидная (чёрная), монголоидная (жёлтая) и европеоидная (белая). Их принято называть большими расами.
С учётом того, что в Солнечной системе около 500 миллионов лет назад произошла катастрофа, в результате которой погибли две жизнеспособные планеты - Венера и Марс, которые в настоящее время по причине отсутствия там жизни являются планетами-трупами, есть основание предположить, что антропоморфные существа - предтечи человека, в виде может быть ещё даже и не человекообразных обезьян, в Солнечной системе изначально, до катастрофы, появились не только на Земле, но также на Венере и Марсе. При этом на Венере, которая ближе к светилу, проживали только антропоморфные предки чёрной расы, поскольку там изначально и всегда облучение Солнцем было больше, чем на Земле и Марсе, что и обусловило у неё на генетическом уровне такой цвет кожи.
Истинными землянами являются представители жёлтой расы. Их антропоморфные предки возникли на Земле в южной Азии в районе экватора, где они на генетическом уровне обрели жёлтый цвет кожи, так как такой пигментации при меньшем, чем на Венере, облучении было достаточно для её защиты от излишнего вредного ультрафиолетового облучения.
Антропоморфные предки белой расы жили на Марсе, где интенсивность солнечного облучения была слаба для того, чтобы сделать их кожу генетически жёлтой, а, тем более, чёрной, она изначально имела у них свой естественный белый цвет.
Таким образом, цвет кожи указывает на то, что у каждой расы в Космосе имеется своя Прародина в виде указанных конкретных планет Солнечной системы.
Что объединяет и что разделяет эти три человеческие расы в связи с таким обнаруженным различием по месту их происхождения ?
Если принимать во внимание только генетически чистые линии, то есть без метизации, то расы объединяет общее их происхождение в Солнечной системе, у одной и той же звезды - у Солнца, а разделяет происхождение на разных планетах этой же системы.
Объединительные общие биологические признаки (одинаковое устройство и функционирование организмов и их внутренних органов) являются следствием их происхождения в Солнечной системе.
Разделительные признаки (цвет кожи, форма головы, структура и цвет волос, пропорции тела и др.) отражают различные условия первоначальной среды возникновения и обитания организмов на разных планетах нашей системы.
Как же антропоморфные предки чёрной и белой рас оказались на Земле и, причём, как бы в гостях у местных жёлтых аборигенов? Ведь даже от ближайшей звезды - Проксимы Центавра, свет, двигаясь со скоростью около 300 000 км/с, приходит к нам только через четыре года ! Если же лететь к ней со скоростью хотя бы 1 000 км/с (наши спутники летают со скоростью почти в 100 раз меньше), то в один конец потребуется около 1 000 лет. До других, более удалённых звёзд, с указанной скоростью вообще нет смысла лететь.
Из этого следует, что полёт космонавтов к другим звёздам, как и прилёт от них к нам живых инопланетян, не возможен, они не досягаемы. Только наши беспилотные аппараты, быть может, когда-нибудь достигнут других звёзд, как это, видимо, делают оттуда внеземные цивилизации, присылая к нам НЛО в качестве зондов с познавательными целями. Это похоже на посылку нами беспилотных зондов к другим планетам в пределах Солнечной системы, в отличие от инопланетян, которые посылают их к нам и к другим звёздам в пределах Галактики. Различие здесь в том, что наши зонды металлические и поэтому для полётов к звёздам со световой скоростью они не пригодны, а зонды инопланетян - плазмоидные, то есть состоят из светящихся плазменных дисков или шаров, что позволяет этим беспилотным устройствам преодолевать межзвёздные расстояния со скоростью света и осуществлять к нам телепортацию всевозможных образов: гуманоидов и рисунков на полях.
В итоге получается, что переселение генофонда антропоморфных представителей чёрной и белой рас с Венеры и Марса на Землю соответственно, осуществили не инопланетяне с других звёзд, а палеокосмонавты с какой-то ещё одной жизнеспособной планеты Солнечной системы, так как в её пределах полёты к другим планетам вполне возможны, ведь люди уже побывали на Луне и готовятся к полёту на Марс.
Какая же это планета ? Инопланетные великаны, которые и по размеру, и по внешнему виду должны быть похожи на статуи на острове Пасхи, могли жить, например, на Юпитере. Они, видимо,могли заранее предвидеть гибель Венеры и Марса и их антропоморфных жителей, которые затем в процессе дальнейшей эволюции на Земле превратились в людей с чёрной и белой кожей соответственно. В порядке спасения чёрной и белой рас они осуществили переселение их генофонда на Землю. В память об этом и о посещении ими Земли они, возможно, и установили статуи и святилище на острове Пасхи в честь чёрной расы, а в Европе, в средних широтах, они соорудили Стоунхендж в честь белой расы.
На такую общность в этих сооружениях указывает их гигантизм, большая трудоёмкость и некоторая грубоватость этих изделий и построек, для которых был использован подручный материал из каменоломен и массивные валуны, сарсены. Можно предположить, что капсулы времени с информацией о назначении этих сооружений зарыты на глубине 78 метров (повсеместная глубина расположеия первого гранитного слоя на нашей планете) под святилищем на о. Пасхи и в центре Стоунхенджа под Алтарным камнем.
Есть ли основание утверждать о возможности существования инопланетян-гигантов (великанов), по сравнению с которыми все люди на Земле карлики ? Разумеется, есть. Ведь на нашей планете тоже имеются существа-гиганты, например, слоны, киты, а в прошлом мамонты, динозавры и другие. Просто в каких-то конкретных условиях обитания эволюция для них пошла в таком направлении, что они остались животными, а не антропоморфными созданиями, способными обрести разум.
На маленькой скульптуре с острова Пасхи видно её сходство по форме нижней челюсти с гигантскими статуями. Чтобы это значило ? Можно предположить, что инопланетяне-гиганты вмешались в свой генетический код с целью создания себе подобных карликовых потомков, которые по размерам не отличались бы от нас, землян, и заселили ими остров Пасхи. Однако полинезийцы с Маркизских островов в 17 веке истребили всех потомков первоначальных обитателей острова, возможно, именно за такой пугающий внешний их вид. Поэтому не только на Земле, но и во всей Солнечной системе теперь нет генофонда ещё одной возникшей здесь когда-то четвёртой расы и цивилизации, представители которой могли бы тоже жить вместе с нами на одной планете, на Земле.
И вот теперь возникает вопрос: почему наши спасители, жители Юпитера, после посещения ими Земли с тех пор никак не дают о себе знать ?
Ответ, видимо, таков: они давно погибли, так как погиб в качестве жизнеспособной планеты сам Юпитер, ставший с тех пор тоже планетой-трупом. Поскольку они были великанами, которые могли нормально жить только на планете с большой силой тяжести, для них в Солнечной системе не нашлось для переселения другой подходящей планеты типа Юпитера, который по массе в 2,5 раза больше суммарной масы всех остальных планет вместе взятых.
Как же погиб Юпитер и его цивилизация великанов ?
Известно, что система спутников Юпитера не является устойчивой: внутренняя их группа приближается к нему и они обречены на падение на него, а внешняя удаляется. Следовательно, можно предположить, что как изначально жизнеспособная планета он впоследствии погиб в результате падения на него одного или нескольких внутренних его спутников. В результате этого его твёрдая поверхность полностью разрушилась и оказалась залитой раскалённой лавой. Поэтому с тех пор и в настоящее время от Юпитера исходит в Космос больше тепла, чем он получает его от Солнца. Вероятно, большое Красное пятно в его атмосфере является местом падения какого-то внутреннего спутника, который в настоящее время в полуразрушенном состоянии плавает в лавовом океане.
Затормаживание орбитальной скорости и быстрый сход с орбиты с падением на поверхность Юпитера каждого внутреннего спутника должно происходить при отрыве от него очередного внешнего спутника. И вот один из таких оторвавшихся спутников около 500 миллионов лет назад при своём падении в направлении на Солнце разбил на куски планету Фаэтон и теперь из их обломков между орбитами Марса и Юпитера существует пояс Астероидов. Из всех планет Юпитер имеет самое мощное гравитационное поле, а поэтому кроме внутренних спутников на него могли падать и огромные обломки разрушенного Фаэтона. Получается, что в результате катастрофы - гибели Фаэтона, Юпитер пострадал больше всех планет, так как на него падали не просто Астероиды размером в несколько десятков километров, а целые спутники размером как наша Луна, диаметр которой 3474 км. Самые крупные из числа остающихся на орбитах вокруг Юпитера его спутники имеют диаметры в км.: Ио (3640); Европа (3060); Ганимед (5220); Каллисто (4900).
И вот, оказавшись волею судеб на одной планете под названием Земля, мы, как представители трёх оставшихся на ней различных космических цивилизаций: чёрной - венерианской, жёлтой - земной, и белой - марсианской, можем теперь совершенно иначе, чем это было до сих пор, посмотреть друг другу в глаза и увидеть, что если в нашей Солнечной системе и есть инопланетяне, то ими являемся мы сами.
Вот так, собрав воедино разрозненные факты и найдя между ними логически не противоречивую связь, можно объяснить наличие на Земле трёх разноцветных рас человечества, далёкие предки которого возникли на разных планетах нашей Солнечной системы.

Адрес сайта автора: www.heherin.ru

Владимир РОМАНОВ,
физик



























Вернуться к списку статей