Heherin.ru

РАСШИФРОВКА ТАЙНЫ КАМЕННЫХ БОЛЬШИХ ПИРАМИД И БОЛЬШОГО СФИНКСА ( уточнения и дополнения)

Автором построена математическая теория Солнечной системы, которая позволяет вычислить прошлые, настоящие и будущие её параметры, т. е. позволяет описать её судьбу.

Из вычислений следует, что в настоящее время Солнечная система находится в состоянии глубокого распада: внешняя группа газовых планет, начиная с Юпитера, увеличивают радиусы своих орбит и медленно улетают в межзвёздное пространство, а внутренняя группа каменных планет, начиная с Меркурия и заканчивая Марсом, наоборот, уменьшают радиусы своих орбит и приближаются к Солнцу. Этим объясняется ежегодное несовпадение наблюдаемого астрономами положения планет на небе с вычисленными по формулам. Земля в среднем приближается на 8 метров в год, чем объясняется идущее полным ходом изменение климата и таяние льдов на полюсах планеты. Однако Марс приближается к Солнцу быстрее, примерно на 200 метров за год, а поэтому в далёком будущем он обгонит Землю, Венеру, Меркурий  и первым достигнет зоны Роша у Солнца, где и развалится на куски.

Удивительно, но такая же  конечная судьба Солнечной системы символизирована большими каменными пирамидами и Большим  Сфинксом в Ливийской пустыне. Получается, что указанная теория Солнечной системы является ключом для рашифровки смысла и назначения Б. Сфинкса и его пирамид. Пока же в истории не известно кто, когда  и зачем их построил, имеется лишь версия Геродота, что их построили рабы по приказу фараонов, чтобы они были для них гробницами. Однако с позиций построенной теории Солнечной системы  к таким версиям не имеет смысла обращаться, необходимо брать во внимание только ту информацию, которая исходит от самих пирамид и Б. Сфинкса.

Давно известно, что отношение объёмов пирамид - Хеопса, Хефрена и Микерина, численно равно отношению масс Земли, Венеры и Марса соответственно. С точностью до целых оно равно: 10; 10; 1,0. В качестве делителя используется масса Марса. Об этом сообщается, например, в фильме Э. Дэникена "Воспоминание о будущем", из которого автор впервые узнал об этом.

Далее, лично автор обнаружил, что Б. Сфинкс символизирует Луну. Для этого необходмо поместить его наибольшими размерами  в прямоугольный параллелепипед и вычислить его объём. Затем следует объём пирамиды Хеопса разделить на объём параллелепипеда, получится число 82, 5. Именно во столько раз Луна по массе меньше Земли, из чего и следует указанная её символизация.

Если теперь ещё вычислить отношение длины туловища Б. Сфинкса к длине его хвоста, то обнаруживается, что Б. Сфинкс символизирует землеройкового крота. На такую символизацию указывают и его огромные передние лапы, которые у кротов имеют большие размеры так как они используются ими для рытья подземных ходов.

Когда автор впервые на фотографиях увидел лицо Б. Сфинкса, то восхитился двойственностью его зрительного восприятия: при виде в фас он воспринимался как мужчина, а при виде в профиль как женщина. Такое восприятие обеспечивал головной убор в виде платка. При этом пропорции лица и расположение его глаз не соответствуют человеческим. Получается, что голова Б. Сфинкса является скульптурным портретом инопланетян, т. е. так они выглядят внешне, на лицо.

На основании описанных фактов была сформулирована гипотеза о космических пришельцах, согласно которой каменные пирамиды и Б. Сфинкс были сооружены инопланетянами, которые посетили Землю в каменном веке, на заре становления человеческой цивилизации, с целью установления с нашей цивилизацией в отдалённом будущем контакта, при достижении ею высокого уровня всестороннего развития. В популярной форме гипотеза была опубликована в газетах, например в КП (5. 03. 1990 г.) под названием "Послание Большого Сфинкса".

Первоначально в гипотезе предполагалось, что при помощи символизированной пирамидами  и Сфинксом конечной гибельной судьбы Солнечной системы, инопланетяне предлагают нам для своего спасения переселиться на Луну и уподобиться землеройковому кроту, чтобы создать там искусственную среду обитания на некоторой глубине  в её недрах.

Однако обнаружение на поверхности  Луны древних сооружений, светящихся куполов, наличие постоянного гула, похожего на работающие в глубине в грунте механизмы, полёты НЛО к Земле и обратно, всё это и многое другое свидетельствует о том что Луна занята, и нам, землянам, там делать сейчас нечего.

Получается, что инопланетяне вовсе не предлагают нам переселяться на Луну, а лишь при помощи Б. Сфинкса уведомляют нас о том, что Луна ими давно занята, что они там организовали в её недрах  искусственную среду для своего проживания. С учётом же того, что инопланетяне присутствуют в Солнечной системе со времён каменного века и с тех пор обустраивают для проживания Луну, можно предположить, что проявляя высокую поисковую активнось, они в будущем при установлении контакта с нашей земной цивилизацией передадут её нам, а сами отправятся дальше, к другим звёздам и планетам, чтобы там продолжить свою мессионерскую деятельность. Пока же получается что они просто наблюдают за нашей деятельностью и развитием, не проявляя к нам никакой враждебности. А когда же тогда они вступят с нами в контакт?

Ответ на этот вопрос можно получить обратившись к Б. Сфинксу и пирамидам, к схеме их расположения.

Пирамиды Хеопса и Хефрена расположены своими диагоналями оснований строго на одной общей диагональной   линии, а пирамида Микерина смещена от этой линии на юг примерно на 75 метров. Расположенная под прямым углом её диагональная линия образует вне пирамид точку пересечения "С" с первой линией.   Это указывает на то, что точка "С" символизирует Солнце, а расположенные вокруг неё на указанных линиях пирамиды символизируют обращающиеся вокруг него планеты — Марс, Венеру, Землю и Луну в дополнение к указанной выше их символизации по массам соответственно. Линия, идущая на восток через пирамиду Хефрена, продольную ось Б. Сфинкса и точку восхода Солнца на горизонте в дни летнего солнцестояния  22 - 26 июня ежегодно, указывает на то, что Луна после отрыва от Земли при движении к Солнцу через миллионы лет обрушится на Венеру.

К югу от п. Микерина расположены три малые ступенчатые пирамиды. Они указывают на то, что у Марса раньше было три спутника, но один из них, внутренний, двигаясь по пологой траектории, обрушился на него и уничтожил там жизнь, остались Фобос и Деймос, которые существуют и сейчас.

К востоку от пирамиды Хеопса имеются остатки нескольких малых пирамид. У Земли такого количества спутников никогда не было. Судя по низкому качеству постройки этих пиамид, они сооружены рабами в порядке подражания большим пирамидам и никакой информации своим наличием не несут.

По теме о системе координат в одном из задачников по физике предлагается найти клад с координатами: необходимо в степи от одиночного дерева пойти на север на столько-то шагов, затем повернуть строго на запад и пройти ещё несколько шагов, там откопать клад. Дерево по каким-то причинам пропало, и теперь оказывается, что клад найти невозможно, ведь оно было телом отсчёта, началом координат. Вот такова роль системы координат.

В случае с Б. Сфинксом и пирамидами, которые являются телами отсчёта для определения положения точки  "С" в пустыне, они никуда не пропали, а находятся на своих местах со времён каменного века. Следовательно, точка "С" является поверхностной координатой, т. е. там необходимо копать чтобы извлечь замурованную в грунте на некоторой глубине капсулу времени (КВ) или, иначе, инопланетную информационную капсулу (ИИК), которую оставили там в каменном веке инопланетяне для установления контакта с нашей цивилизацией в отдалённом будущем, которое, надо полагать, сейчас как раз и наступило.

Точная глубинная координата положения капсулы тоже указана: она равна расстоянию от точки "С" до угла  пирамиды  Микерина вдоль её диагональной линии. Это примерно 75 метров. С такой глубины капсулу можно откопать только при помощи экскаватора, первобытным людям это было недоступно. На такой глубине находится первый гранитный слой у нашей планеты, у Земли. Что из себя представляет капсула с носителем информации, можно видеть по форме и размерам пустого каменного саркофага в камере пирамиды Хеопса. Саркофаг дублирует и указывает на наличие  истинной зарытой в грунте вне пирамиды инопланетной каменной капсулы времени со съёмной крышкой, содержащей внутри носитель информации. Судя по скульптурному портрету головы Б. Сфинкса, инопланетяне такие же, как и мы, люди, отличающиеся тем, что они в своём развитии во всех отношениях ушли далеко вперёд. Поэтому наше общение с ними возможно только на каком-то нашем собственном высоком уровне развития. Можно предположить, что кроме различной другой информации её носитель содержит и информацию о том как и когда можно вступить с ними в контакт.

Что нам, землянам, необходимо делать чтобы такой контакт состоялся ? Смешно, либо даже нелепыми выглядят попытки военных захватить НЛО вместе с их инопланетными пилотами. Также странной выглядит сцена на Луне, когда НЛО наблюдали за поведением американцев на её поверхности при посещении ими Луны по программе "Аполлон". Это было с их стороны очень похоже на наблюдение за лабораторными животными при их изучении учёными в проводимых ими опытах.

Таким образом, мы не знаем когда и на каких условиях высший разум в лице инопланетян может вступить с нами в контакт. Остаётся лишь одно: извлечь капсулу времени по указанным Б. Сфинксом при помощи пирамид координатам и следовать инструкции, которая написана в носителях информации.

Автор гипотезы: Владимир РОМАНОВ, физик, г. ОМСК

P. S.  На этом сайте на заставке показаны ещё две пирамиды, которые не могут не обращать на себя внимание. О них можно сказать следующее.

ПИРАМИДА В МЕДУМЕ

Это огромная ступенчатая пирамида. Конкретные размеры ступеней в источниках нигде не указаны. Поэтому пришлось по фотографиям вычислять их отношения. Получилось, что они соотносятся между собой также, как массы газовых планет-гигантов — Юпитера, Сатурна, Урана, Нептуна. При  этом самая большая нижняя ступень, символизирующая Юпитер, засыпана песком, а четвёртая ступень, символизирующая Нептун, сильно разрушена. Не исключено, что на ней размещались последовательно к верху ещё две уменьшенные пирамиды, которые символизировали Плутон и его спутник Харон. У этой Медумской пирамиды отсутствуют в её окрестности пирамиды-спутницы. Никто же не станет утверждать, что люди каменного века знали массы планет-гигантов, чтобы иметь возможность их символизировать такой пирамидой. Это знали и могли сделать только пришельцы из Космоса, инопланетяне, с целью установления в будущем контакта с нашей земной цивизацией. Для установления такого контакта нужна капсула времени (или инопланетная информационная капсула - ИИК) с помещённым в ней носителем информации.

Капсула может иметь конструкцию и форму саркофага как, например, в камере пирамиды Хеопса. А где её искать, если в окрестности нет пирамид-спутниц ?

Можно предположить, что она находится высоко в недрах пирамиды под третьей или четвёртой ступенями, которые символизируют Уран и Нептун соответственно. Если разрушение указанных ступеней произошло на высоте за прошедшие тысячелетия под действием ветровой эрозии, то капсула времени либо уже автоматически самообнажилась, либо это случится в недалёком будущем, и тогда можно будет ознакомиться с носителем информации для установления контакта с пришельцами из Космоса.

ПИРАМИДА ДЖОСЕРА

Эта пирамида количеством своих ступеней, которых шесть,  символизирует количество каменных планет во внутренней их группе. Сейчас их пять штук. Это Меркурий, Венера, Земля, Марс и Луна. Шестой каменной планетой был Фаэтон, вместо которого сейчас имеется пояс Астероидов. Получается, что пирамида Джосера информирует нас о том, что когда-то в Солнечной системе в группу каменных планет входили не пять, а шесть планет и их по убывающим массам можно расположить в таком порядке: Земля, Венера, Марс, Меркурий, Фаэтон, Луна. В таком порядке эти планеты символизированы снизу вверх ступенями пирамиды Джосера, в которой на самом верху находится ступень символизирующая Луну. Следовательно, эта пирамида информирует нас не только о бывшем количестве каменных планет во внутренней их группе, но и о том, что в Солнечной системе была катастрофа, в результате которой одна из планет — Фаэтон, оказалась погибшей. Если в недрах пирамиды Джосера или в её окрестности ничего нет, имеется ввиду отсутствие капсулы времени, то указанными сведениями и ограничивается передаваемая нам от неё информация.

Согласно построенной математической теории Солнечной системы, Фаэтон погиб в результате встречного удара по нему внешнего спутника Юпитера.

Вернуться к списку статей